Kindergarten Herz Jesu Marktredwitz

Kath. Kindertagesstätte Herz Jesu

Marienstr. 30, D-95615 Marktredwitz
E-Mail: herz-jesu-marktredwitz@t-online.de

Team Sonnengruppe: Was wir wollen...

Angela

„ Neben der Familie sind wir (das pädag. Personal) die Bezugspersonen für die Kinder in diesem Alter, die christliche Werte, Geborgenheit und emotionale Nähe vermitteln und auf die Schule vorbereiten. Ich möchte den Kindern ein unterstützender Begleiter ihrer ganzheitlichen Entwicklung sein, getragen von einer Basis aus Wärme und Fürsorge. “

Ludmilla

„ Jedes Kind ist ein Individuum, welches mit einer eigenen Persönlichkeitauf die Welt kommt. Ich möchte versuchen, die Stärken des Kindes hervor zu heben und zu festigen.“

Susi_neu
Susi

„ Ich möchte die Kinder dabei unterstützen, zu selbstständigen, selbstbewussten und positiv eingestellten Persönlichkeiten heran zu wachsen. Bei ihrer Entwicklung stehe ich ihnen mit Rat und Tat zur Seite.“